Importer et exporter les formats de fichier

Les formats de fichier d'importation et d’exportation prédéfinis sont définis par les fichiers de définition de feuille de type XSLT (*.xsl). Normalement ils se trouvent dans le dossier Trimble Data\System Files.

Les définitions de feuille de type prédéfinies sont fournies en anglais. Les fichiers de feuille de type traduites sont en général stockés dans le dossier de langue approprié.

L’emplacement du dossier dépend du système d’exploitation du contrôleur :

• Sur un appareil Windows : C:\Program Files\Trimble\Topographie Générale\Languages\<language>
  • Sur un appareil Android : <Nom de l’appareil>\Trimble Data\Languages\<language>

Vous pouvez importer et exporter les données en utilisant les formats de fichier prédéfinis, ou vous pouvez créer vos propres formats.