Revoir étude

1. Appuyez sur et sélectionnez Données d'étude / Revoir étudeou appuyez sur et sélectionnez Revoir étude dans la liste Favoris.
  2. Appuyez sur l’enregistrement pour la sélectionner ou utilisez les touches directionnelles pour naviguer dans la base de données.

Pour vous déplacer rapidement à la fin de la base de données, soulignez le premier enregistrement et appuyez sur la touche directionnelle vers le haut.

Pour rechercher un élément spécifique, appuyez sur Recherch, et sélectionnez une option. Vous pouvez rechercher par le type d’enregistrement courant, ou rechercher des points par le nom, le code ou la classe. Voir Gestion des points ayant des noms en double.

3. Pour afficher plus des informations concernant un élément, appuyez sur l'enregistrement. Certains des champs, par exemple, Code et Hauteur d'antenne, peuvent être modifiés.

S’il n’y a aucunes coordonnées affichées, vérifiez la configuration Affichage coord.. Pour afficher les coordonnées de grille en revue, il faut que l’Affichage coord. Soit configuré sur grille, et que les paramètres du système de coordonnées pour l’étude doivent définir une projection et un transformation de datum.

Dans les levés conventionnels, une observation est affichée avec des coordonnées nulles jusqu'à ce que l'observation à la visée arrière soit stockée.

Pour afficher les détails de point à côté de la carte, sélectionnez le(s) point(s) dans la carte et puis appuyez et restez sur la carte et sélectionnez Revoir.