Pour entrer une polyligne

Les polylignes sont deux ou plusieurs lignes ou arcs reliés entre eux.

1. Appuyez sur et sélectionnez Entrer / Polyligne.

Alternativement, vous pouvez sélectionner les points, les lignes, les arcs, ou d’autres polylignes dans la carte à partir des lesquels il faut créer une nouvelle polyligne et puis, à partir du menu appuyer et rester, sélectionnez Entrer une polyligne.

2. Entrez le Nom de polyligne.
  3. Si requis, entrez le Code pour la polyligne.
  4. Entrez la Station de début et l' Intervalle de station.
  5. Entrez les noms de point définissant la polyligne.

Entrez... Pour...

1,3,5

Créez une ligne entre les points 1 à 3 à 5

1‑10

Créez des lignes entre tous les points de 1 à 10

1,3,5‑10

Créez une ligne entre les points 1 à 3, à 5, et 5 à 10

1(2)3

Créez un arc entre les points 1 et 3, à travers le point 2

1(2,L)3

Créez un arc qui tourne à gauche du point de début (1) au point de fin (3), avec le point 2 comme le point central.

La direction (G ou D) définit si l'arc tourne à gauche (dans le sens inverse des aiguilles d'une montre) ou à droite (dans le sens des aiguilles d'une montre) à partir du point de début (1) jusqu'au point de fin (3).

1(100,L,S)3

Créez un petit arc avec un rayon de 100 qui tourne à gauche du point de début (1) au point de fin (3).

La direction (G ou D) définit si l'arc tourne à gauche (dans le sens inverse des aiguilles d'une montre) ou à droite (dans le sens des aiguilles d'une montre) à partir du point de début (1) jusqu'au point de fin (3).

La taille G (grande) ou P (petite) définit la taille de l’arc.

6. Appuyez sur Stocker .