Fichiers de carte pris en charge

Les fichiers de carte sont des fichiers contenant des points, des lignes, des arcs, des polylignes, et d'autres éléments cartographiques telles que des alignements et des surfaces qui ne se trouvent pas dans la base de données actuelle que vous souhaitez pouvoir afficher et sélectionner dans la carte.

Les types de fichier de carte pris en charge sont :

• Les fichiers AutoCad (ASCII) (.dxf)
  • Les fichiers ESRI shape (.shp)
  • Fichiers LandXML (.xml)
  • TrimBIM (fichiers BIM Trimble) (.trb)
  • Fichiers IFC (Industry Foundation classes) (. ifc,.ifczip)
  • Les surface ou les modèles numériques de terrain (.dtm .ttm .xml, .dxf)
  • Points de scan et des nuages de points (.tsf et .rwcx)
  • Les fichiers d'alignements (.rxl)
  • Les routes RXL (.rxl)
  • Tunnels TXL (.txl)
  • Routes GENIO (.inp, .crd, .mos)
  • Fichiers de 12d Model (.12da) - typiquement utilisés dans Routes
  • Surpac files (.str) – typiquement utilisés dans les Mines
  • Des images d'arrière-plan à partir des fichiers d’images géoréférencées ou un serveur de carte Web

Trimble Access ne prend pas en charge les fichiers IFC lors de l’exécution sur un périphérique Android.

Pour des informations concernant Tunnels TXL, voir Fichiers TXL. Pour des informations spécifiques aux autres types de fichier, consultez la rubrique appropriée.