Pour vous connecter

Il faut vous connecter en utilisant votre Trimble ID pour pouvoir :

• Travailler avec les données dans le nuage.
  • Utilisez Trimble Access et toutes les applications Trimble Access pour lesquelles vous avez un abonnement.

L'icône Connecter dans la barre de titres de l’écran Projets ou l’écran Etudes s’affiche en gris si vous n’êtes pas connecté. Appuyez sur l’icône pour vous connecter.

Pour vous connecter ou vous déconnecter, vous devez être connecté à Internet. Voir Configuration de la connexion internet.