Options des points conventionnels

Comme partie de la configuration du type de levé pour un levé conventionnel, vous pouvez configurer les paramètres pour les points topo mesurés pendant le levé.

Pour configurer ces paramètres, appuyez sur et sélectionnez Paramètres / Types de levé / <nom du type> / Point topo

Dans le champ Affichage de mesure, sélectionnez comment les observations s'affichent sur le contrôleur. Pour une liste des options disponible et les corrections appliquées, voir Corrections de l'instrument

Dans le champ Point taille de pas auto, définissez la taille de l'incrément pour le numérotage automatique des points. La valeur par défaut est 1, mais vous pouvez utiliser des tailles de pas plus grandes et des pas négatifs.

Sélectionnez la case à cocher Afficher avant stockage pour afficher les observations avant leur stockage.