Mesures de position utilisant un prisme

Pour mesurer une position perpendiculaire au profil du tunnel à l'aide d'un prisme:

1. Dans le menu dans lequel vous tapez et restez, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez l'option Appliquer la hauteur cible perpendiculaire au profil.
  3. Appuyez sur Accepter .
  4. Dans la barre d'état, entrez le rayon du prisme comme la hauteur cible.

Vous pouvez utiliser le prisme sur une canne tenue perpendiculaire à la surface de projet du tunnel, où la hauteur cible est utilisée pour projeter la mesure de prisme perpendiculairement sur la surface du tunnel.

Prisme

Surface du tunnel

Tunnel du projet

Hauteur cible (rayon du prisme)

Hors profil