Sur ajustement de station

Dans l'écran Paramètres utilisez l'option Sur ajustement de station pour contrôler la position qui sera mesurée lorsque la surface du tunnel ne correspond pas au projet, c'est à dire, la surface est sous profil ou hors profil.

Référez-vous à la figure et le tableau qui illustrent une situation de sous profil.

1

Position d'instrument

5

Position mesurée lorsque Sur ajustement de station est sélectionné

2

Surface du tunnel

6

Position mesurée lorsque Sur ajustement de station n'est pas sélectionné

3

Projet du tunnel

7

Position de projet

4

Stationnement

8

Axe en plan

La situation du hors profil est semblable à la situation de sous profil.