Suddividi un arco

1. Per aprire la maschera Suddividere una arco è possibile:

• Nella mappa selezionare l'arco da suddividere. Toccare e mantenere premuto nella mappa e selezionare Suddividere un arco.
    • Toccare e selezionare Cogo / Suddividere un arco. Digitare il nome dell'arco.
  2. Per impostare il codice dei punti creati, toccare Opzioni e selezionare il nome o codice dell’arco da suddividere nel campo Suddividi codici punti.
  3. Suddividere un arco impiegando uno dei seguenti metodi: