Suddividi una linea

1. Per aprire la maschera Suddividere una linea è possibile:

• Nella mappa selezionare la linea da suddividere. Toccare e mantenere premuto sulla mappa e selezionare Suddividere una linea.
    • Toccare e selezionare Cogo / Suddividere una linea. Digitare il nome della linea.

Se la linea non esiste ancora, toccare e selezionare Due punti. Immettere il punto iniziale e il punto finale per definire la linea.

2. Per impostare il codice dei punti creati, toccare Opzioni e selezionare il nome o codice della linea da suddividere nel campo Suddividi codici punti.
  3. Suddividere la linea impiegando uno dei seguenti metodi.