Personalizzare il database del sistema di coordinate

È possibile personalizzare il database del sistema di coordinate utilizzato dal software Trimble Access. Questo consente di:

• Ridurre il numero di sistemi di coordinate disponibili, in modo da includere solo quelli necessari.
  • Personalizzare le definizioni dei sistemi di coordinate esistenti o aggiungere nuove definizioni del sistema di coordinate.
  • Includere calibrazioni del sito GNSS nella libreria del sistema di coordinate.

È necessario utilizzare il software Coordinate System Manager per modificare il CDS (Coordinate System Database, database del sistema di coordinate) e quindi trasferire il database modificato alla cartella System Files sul controller. Quando nella cartelle custom.csd è presente un file C:\ProgramData\Trimble\Trimble Data\System Files , il software Trimble Access utilizza il database custom.csd al posto del database del sistema di coordinate integrato nel software.

Il software Coordinate System Manager è installato con il software Trimble Business Center.