Altezza progetto

L'altezza del progetto può essere definita come parte della definizione del sistema di coordinate, quando si crea un nuovo lavoro. Modificare l'Altezza progetto.

1. Toccare e selezionare Lavoro.
  2. Toccare Sistema di coordinate.
  3. Selezionare l’opzione Selezionare da libreria o Inserire parametri. Toccare Avanti.
  4. Inserire l'Altezza progetto.

Per completare automaticamente il campo Altezza progetto durante la definizione o la modifica del sistema di coordinate, toccare Qui per utilizzare l'altezza autonoma corrente derivata dal ricevitore GNSS oppure toccare il Punto per utilizzare l'altezza di un determinato punto nel lavoro o in un file collegato.

Se un punto non ha quota, il software Trimble Access usa l'altezza del progetto nei calcoli Cogo. Se si combinano osservazioni GNSS e 2D, impostare il campo Altezza progetto per approssimare l'altezza del sito. Questa altezza è usata con punti 2D per calcolare distanze reticolo ed ellissoide da distanze suolo misurate.

Nei rilevamenti 2D dove è stata definita una proiezione, immettere un valore per l'altezza del progetto che approssima l'altezza del sito. Questo valore è necessario per ridurre le distanze suolo misurate a distanze ellissoide e per calcolare le coordinate.

Se dopo aver calibrato si modifica l'altezza del progetto (o qualsiasi altro parametro sito locale), la calibrazione diventa non valida e deve essere riapplicata.