Cartelle dati

Tutti i dati utilizzati dal software Trimble Access devono essere salvati nelle cartelle appropriate nella cartella Trimble Data.

La posizione della cartella dipende dal sistema operativo del controller:

• Sui dispositivi WindowsC:\ProgramData\Trimble\Trimble Access\Trimble Data
  • Sui dispositivi Android: <Nome Dispositivo>\Trimble Data

Per visualizzare la cartella Trimble Data dal software Trimble Access, toccare e selezionare Dati lavoro / File Explorer.

• Se non riesci a vedere la cartella Trimble Data su un dispositivo Android, in File Explorer toccare e selezionare [Mostra memoria interna]. Quindi in File Explorer toccare e selezionare il nome del dispositivo. La cartella Trimble Data appare nell'elenco delle cartelle sul dispositivo.
  • Per vedere la cartella System Files su u n dispositivo Windows, selezionare Visualizza nella parte superiore della finestra File Explorer e selezionare la casella di spunta Elementi nascosti.
  • La cartella Projects è creata nella cartella Trimble Data la prima volta che si esegue l'applicazione Trimble Access.

Per aggiungere la cartella Trimble Data all’elenco dei Preferiti in Windows Explorer, selezionare Esplora File dal menu Dati lavoro in Trimble Access. In Windows Explorer, scorrere all’elenco dei Preferiti nella parte superiore del pannello di sinistra. Cliccare Preferiti col bottone destro e selezionare Aggiungere posizione corrente ai Preferiti.