Collegare una radio al ricevitore GNSS

Quando si utilizza una radio in un rilevamento RTK, è possibile collegare l’equipaggiamento utilizzando un cavo o il Bluetooth.

Per maggiori informazioni sul Bluetooth, vedere Connessioni Bluetooth

Per collegare l’equipaggiamento utilizzando un cavo:

1. Se si usa un'antenna GNSS separata, utilizzare il cavo dell'antenna GNSS per connettere l'antenna GNSS alla porta del ricevitore GNSS etichettata GPS.

Quando si inserisce il cavo, allineare il puntino rosso sulla spina con la linea rossa nella presa, poi inserire con cautela la spina. Non forzare le spine nelle porte com del ricevitore.

2. Connettere l'antenna alla radio impiegando il cavo attaccato all'antenna.
  3. Connettere la radio alla porta 3 del ricevitore GNSS utilizzando il cavo appropriato.
  4. Per alcune radio di terze parti, è necessaria un'alimentazione separata. Se è necessaria alimentazione esterna, collegare l'alimentatore con una connessione 0‑shell Lemo alla porta 2 o alla porta 3 del ricevitore.
  5. Connettere il controller alla porta 1 del ricevitore GNSS utilizzando il cavo 0‑shell Lemo‑to‑Hirose.