Informazioni satellite

Per ottenere informazioni sui satelliti correntemente inseguiti dal ricevitore, toccare l'icona del satellite sulla barra di stato.

Nell’elenco Satelliti, selezionare una delle opzioni seguenti:

• Affinché il ricevitore smetta di inseguire un satellite, toccare tale satellite per visualizzare le rispettive informazioni e poi toccare Disattiva.

• Per cambiare la maschera quota e la maschera PDOP per il rilevamento corrente, toccare Opzioni. Vedere Opzioni Rover.
  • Per attivare SBAS all'esterno di un rilevamento, toccare Opzioni e quindi selezionare Attiva SBAS.
  • In un rilevamento in tempo reale, toccare Base per vedere quali satelliti vengono inseguiti dal ricevitore base. Nelle colonne Az e Elev non appare alcun valore, poiché queste informazioni non sono incluse nel messaggio di correzione trasmesso dalla base.
  • In un rilevamento post elaborato, nella finestra di dialogo Satelliti appare il tasto software L1. Toccare L1 per visualizzare un elenco di cicli inseguiti nella frequenza L1 per ciascun satellite.

Il valore nella colonna CntL1 è il numero di cicli nella frequenza L1 che sono stati continuamente inseguiti per tale satellite. Il valore nella colonna TotL1 è il numero totale di cicli che sono stati inseguiti per quel satellite dall'inizio del rilevamento.

• Con un ricevitore a doppia frequenza, nella finestra di dialogo Satelliti appare il tasto software L2. Toccare L2 per visualizzare un elenco di cicli inseguiti nella frequenza L2 per ciascun satellite.

Appare il tasto software SNR. Toccare SNR per tornare alla schermata originale e visualizzare informazioni sul rapporto segnale‑rumore per ciascun satellite.