Opzioni tracciamento segnale GNSS

Per utilizzare le osservazioni di una costellazione GNSS in un rilevamento in tempo reale o post-elaborato, bisogna abilitare il tracciamento per ogni tipo di segnale che si vuole utilizzare sia nelle schermate di Opzioni rover che in quelle di Opzioni base. In un rilevamento in tempo reale i segnali tracciati sono inviati con la trasmissione dati RTK. In un rilevamento post-elaborato i segnali tracciati sono memorizzati nei dati registrati.

• Il segnale GNSS tracciato dal ricevitore rover deve essere tracciato anche dal ricevitore base.
  • Se si attiva il tracciamento dei segnali satellitari non correntemente tracciati dalla base o non contenuti nei messaggi RTK provenienti dalla base, in questo caso gli stessi segnali non verranno usati in RTK dal Rover.
  • Per risparmiare batteria, si consiglia di abilitare solo quei segnali disponibili nei dati della base che si intende usare.
  • I rilevamenti GNSS con firmware precedente alla versione 6.00 devono contenere osservazioni GPS o BeiDou. Se si disattiva il GPS in un rilevamento GNSS, viene attivato BeiDou automaticamente.