Configurazione strumento

Per configurare le impostazioni strumento, toccare , e selezionare Impostazioni / Stili rilevamento / <nome stile> / Strumento.

I campi visualizzati nella pagina Strumentazione dello stile di rilevamento, dipendono dal produttore della strumentazione e dal modello selezionati nella parte superiore dello schermo. Se si utilizza una strumentazione di terze parti, vedere Selezionare stazioni totali di terze parti.