Luce tracciamento

La luce tracciamento è una luce visibile che guida l'operatore del prisma nella direzione corretta. La funzione Luce tracciamento non è disponibile quando connessi ad una strumentazione dotata di una fotocamera, di un puntatore laser ad alta potenza o di tecnologia FineLock a lunga portata.

Quando si memorizza un punto misurato con modalità DR, la luce di tracciamento e il laser lampeggiano per il numero di volte impostato nel campo Lampeggio laser della schermata Impostazioni EDM. Vedere Impostazioni EDM.

Accendere e spegnere la Luce tracciamento:

1. Toccare l'icona Strumentazione nella barra di stato per aprire la schermata Funzioni strumento.

2. Toccare Luce tracciamento.

Per impostare la velocità del tracklight:

1. Toccare e mantenere premuto il bottone Luce tracciamento nella schermata Funzioni dello strumento.
  2. Selezionare la casella di controllo Attiva Luce tracciamento.
  3. Nel campo Velocità, selezionare il sito richiesto.

Quando è selezionata Automatica la luce di tracciamento lampeggia rapidamente quando la mira è agganciata e lampeggia lentamente se non c'è una mira.