Esamina lavoro

1. Toccare e selezionare Dati lavoro / Esamina lavoro o toccare e selezionare Esamina lavoro dall’elenco dei Preferiti.
  2. Toccare un record per selezionarlo o utilizzare i tasti software o i tasti freccia per navigare nel database.

per spostarsi rapidamente alla fine del database, evidenziare il primo record e premere il tasto Freccia su.

Per cercare una voce particolare, toccare Cerca e selezionare un'opzione. È possibile eseguire ricerche per tipo record, o ricercare punti per nome, codice o classe. Vedere Gestire punti con nomi duplicati.

3. Per vedere maggiori informazioni su una voce, cliccare il record. Alcuni campi, ad esempio Codice e Altezza antenna, possono essere modificati.

Se non ci sono coordinate visualizzate, controlla le impostazioni Vista coordinate. Per esaminare le coordinate reticolo, la Vista coordinate deve essere impostata a reticolo, e le impostazioni del sistema di coordinate per il lavoro devono definire una proiezione da trasformazione datum.

Nei rilevamenti convenzionali un'osservazione è visualizzata con coordinate nulle fino a che non viene memorizzata l'osservazione per la lettura altimetrica all'indietro.

Per visualizzare i dettagli punti insieme alla mappa, selezionare i punti nella mappa e toccare e tenere premuto nella mappa e selezionare Esamina.