Inserire una polilinea

Le polilinee sono due o più linee o archi collegati fra loro.

1. Toccare e selezionare Inserimento / Polilinea.

In alternativa, è possibile selezionare i punti, linee, archi o altre polilinee nella mappa da cui creare una nuova polilinea e poi, dal menu tocca e mantieni premuto, selezionare Inserisci polilinea.

2. Digitare il Nome della polilinea.
  3. Se richiesto, inserire un Codice per la polilinea.
  4. Inserire la Stazione iniziale e l'Intervallo stazione.
  5. Per inserire i nomi dei punti che definiscono la polilinea:

Inserire... Per...

1,3,5

Crea una linea tra i punti da 1 a 3 a 5

1–10

Crea linee tra tutti i punti da 1 a 10

1,3,5–10

Crea una linea tra i punti da 1 a 3, fino a 5, e da 5 a 10

1(2)3

Crea un arco tra i punti 1 e 3, passando per 2

1(2,L)3

Creare un arco che gira a sinistra dal punto d'inizio (1) al punto finale (3), con il punto 2 come punto centrale.

La direzione (S o D) definisce se l'arco gira a sinistra (in senso antiorario) o a destra (in senso orario) dal punto di partenza (1) a punto finale (3).

1(100,L,S)3

Creare un piccolo arco con un raggio di 100 che gira a sinistra dal punto d'inizio (1) al punto finale (3).

La direzione (S o D) definisce se l'arco gira a sinistra (in senso antiorario) o a destra (in senso orario) dal punto di partenza (1) a punto finale (3).

La dimensione L (grande) o S (piccolo) definisce la dimensione dell'arco.

6. Toccare Memorizza.