Casella limite

La Casella limite permette di escludere i dati nella mappa per visualizzare più chiaramente l'area di interesse. La Casella limite è particolarmente utile quando si visualizzano file IFC o nuvole di punti, in cui è possibile escludere parti del modello o nuvola di punti in modo da poter visualizzare all'interno del modello o della nuvola di punti.

È possibile impostare la dimensione della Casella limite utilizzando i cursori verticali, laterali o anteriore/posteriore o inserendo i valori limite.

La funzione Casella limite non è supportata quando Trimble Access è in esecuzione su un dispositivo Android.