Per cambiare la lingua o terminologia

Per cambiare la lingua del software

1. Usare Trimble Installation Manager per installare il pacchetto lingua richiesto nel controller.
  2. Toccare e selezionare Impostazioni / Lingua.
  3. Scegliere dall'elenco la lingua richiesta.

L'elenco delle lingue disponibili è determinato dai file della lingua che si è scelto di installare con il software.

4. Riavviare il software.

Per cambiare la terminologia usata nel software

Selezionare l'opzione Usa terminologia trasporto su rotaia per utilizzare i seguenti termini relativi al trasporto su rotaia se si esegue un rilevamento su ferrovia:

• Passa invece diVai quando si misura la propria posizione relativa ad una stringa o quando si picchetta una stazione su una stringa.
  • Alzata invece di Dist.V.

Selezionare l'opzione Usa terminologia distanza chainage per utilizzare il termine Chainage invece di Stazione per misurare la distanza lungo la strada o il tunnel.

Per utilizzare i tasti funzione su un tablet con tasti programmabili

Selezionare la casella di controllo Usa tasti funzione per poter assegnare le funzioni software Trimble Access a un tasto funzione su una tablet che non dispone di tasti funzione dedicati, ad esempio il tablet Trimble T10.

Il tablet Trimble T10 non ha i tasti funzione dedicati, ma è possibile utilizzare l’app Button Manager installata nel tablet per impostare uno dei tre bottoni programmabili nella parte frontale del tablet. Per maggiori informazioni, consultare la Guida utente tablet Trimble T10 . Se si utilizza un tablet terze parti, controllare la documentazione del tablet per verificare i tasti funzione supportati e se siano programmabili.

Per maggiori informazioni, vedere Schermate e funzioni preferite.