Per accedere

L'utente deve registrarsi utilizzando il proprio Trimble ID per essere in grado di:

• Lavorare con i dati nel cloud.
  • Utilizzare Trimble Access e tutte le applicazioni Trimble Access per cui si possiede un abbonamento.

L'icona Accesso nella barra del titolo della schermata Progetti o della schermata Lavori è in grigio se non si è effettuato l'accesso. Toccare l’icona per accedere.

Per accedere o effetture la disconnessione bisogna essere collegati a Internet. VedereImpostazione connessione a Internet.