Datensynchronisierung mit der Cloud automatisieren

Über den Bildschirm Synchronisationsplaner können Sie die Synchronisierung mit der Cloud für das aktuelle Projekt automatisieren.

Die Einstellungen im Bildschirm Synchronsationsplaner werden auf dem Controller gespeichert und auf jedes Cloud-Projekt angewendet, wenn es sich um das aktuelle Projekt handelt. Das bedeutet, dass Sie diese Einstellungen einmal konfigurieren können und für neue Projekte nicht erneut konfigurieren müssen.

Wenn Sie z. B. drei Projekte haben und den Synchronsationsplaner so einstellen, dass Daten jede Stunde zur Cloud übertragen werden, dann werden nur im aktuellen Projekt jede Stunde Daten zur Cloud übertragen. Wenn Sie ein anderes Projekt öffnen, werden die Daten in diesem Projekt jetzt stündlich zur Cloud übertragen.

Nur neue und geänderte Daten werden mit dem Synchronisierungsplaner zur Cloud übertragen. Standardmäßig sind alle Felddaten und aus Jobs exportierte Daten enthalten, aber neue oder geänderte Projektdateien, die mit Jobs verknüpft sind, sind nicht enthalten. Informationen zum Hochladen nur bestimmter Dateien oder zum Einschließen von Projektdateien finden Sie unter Daten mit der Cloud synchronisieren.

Zum Öffnen des Bildschirms Synchronisationsplaner tippen Sie im Bildschirm Projekte auf .