Bild mit Geotag versehen

Beim Geotagging wird mit JPG-Bildern ein Datei- oder Bildattribut oder eine Mediendatei für einen Punkt verknüpft.

Wenn Bilder mit Geotags versehen sind, enthalten die Eigenschaften der Datei die GPS-Koordinaten des Aufnahmeortes, einen Zeitstempel, der anzeigt, wann das Bild aufgenommen wurde, und andere relevante Informationen wie den Punktnamen als Bildbeschreibung und den Benutzernamen (sofern relevant).

Um Geotag-Informationen anzuzeigen, wählen Sie das Bild auf Ihrem Gerät im Datei-Explorer aus und prüfen die Eigenschaften oder Details für die Datei.

Geotag-Informationen können nicht aus Bildern entfernt werden.