Webkarten

Kartenhintergrunde bieten Kontext für Ihre Daten. Statt eigene Hintergrundbilder hinzuzufügen und möglicherweise veraltete Informationen anzuzeigen, können Sie eine Webkarte hinzufügen, in der aktuelle Informationen von einem Webkartenanbieter verwendet werden. Verfügbare Kartendaten können Katasterlayer, Landtopografie oder Trassen enthalten. Wählen Sie den passenden Service gemäß der Verfügbarkeit für Ihren Standort, Ihren Informationsanforderungen und Ihrem Arbeitsablauf.

Wenn der Webkartenanbieter Anmeldedaten wie Benutzername und Kennwort oder zusätzliche URL-Informationen für den Dienstzugang erfordert, können Sie beim Einrichten der Webkarte in Trimble Access die entsprechende Anmeldemethode auswählen und konfigurieren, damit Ihre Anmeldeinformationen an den Dienst übergeben werden, wenn Sie eine Verbindung herstellen.

Weitere Informationen zum Einrichten oder zur Problembehebung bei einer Webkarte finden Sie in der Supportmitteilung Web map support in Trimble Access, die Sie von der Seite Supportmitteilungen herunterladen können.