Restwerte und Stationierungsergebnisse überprüfen

Verwenden Sie nach einer Stationierung Plus oder nach einer freien Stationierung die angezeigten Restwerte, um die Qualität der Beobachtungen zu überprüfen und schlechte Beobachtungen zu entfernen. Die im Bildschirm Residuen angezeigten Abweichungen sind die Unterschiede zwischen der bekannten Position und der beobachteten Position des/der Anschlusspunkts/Anschlusspunkte.

• Während einer Stationierung Plus oder nach einer freien Stationierung werden keine Beobachtungen im Job gespeichert, bis Sie die Stationierung speichern.
  • Für Neupunkte (Vorblickpunkte), die nicht in der Datenbank enthalten sind, werden die Abweichungen im Bildschirm Residuen als Null angezeigt.

Tippen Sie auf den Softkey Std.‑Abw., um die Standardabweichung der einzelnen Punktbeobachtungen anzusehen.Der Softkey Std.-Abw. ist verfügbar, nachdem alle Satzmessungen abgeschlossen sind.