Config estación adicional, Trisección y opciones de ciclos

Las opciones de ciclo controlan el orden en que se llevan a cabo las observaciones y cuántas observaciones de realizan al medir ciclos.

Para especificar estas configuraciones, presione Opcion. en la pantalla Config estación adicional, Trisección o Medir ciclos.

El software guarda estas configuraciones por separado para las mediciones Conf. estación adicional, Trisección y Medir ciclos , para que pueda configurarlas de forma independiente. Para usar los mismos parámetros en todos los tipos de medición, presione Opcion. en cada pantalla y especifique las configuraciones según sus requerimientos.