Configuraciones GPS auxiliar

Entre los dispositivos GPS auxiliares se incluyen dispositivos GPS integrados a tabletas o dispositivos GPS de otros fabricantes conectados a través de Bluetooth. El GPS auxiliar se puede usar durante un levantamiento convencional para la búsqueda GPS, navegación a un punto, y para mostrar la posición en el mapa.

Para configurar las opciones GPS auxiliares:

1. Presione y seleccione Configuraciones / Conexiones.

2. Seleccione la ficha GPS auxiliar.

3. Seleccione un receptor GPS auxiliar. Elija entre las siguientes alternativas:

• Ninguna
    • GPS interno: para controladores compatibles
    • Personalizado: configure el puerto del controlador según corresponda
  4. Para conectar el controlador a un dispositivo GPS de otro fabricante conectado utilizando Bluetooth, seleccione la ficha Bluetooth en la pantalla Conexiones y seleccione el dispositivo en el campo Conectarse a dispositivo GPS auxiliar.Vea más información en Conexiones Bluetooth.

Para asegurarse de que está obteniendo posiciones del GPS interno, presione y seleccione Instrumento / Posición.Presione Opcion. y configure el campo Visualización coordenadas Global.