Para personalizar la base de datos del sistema de coordenadas

Podrá personalizar la base de datos del sistema de coordenadas utilizado por el software Trimble Access. Esto le permite:

• Reducir el número de sistemas de coordenadas disponibles para que incluya solamente los que necesita.
  • Personalizar las definiciones de los sistemas de coordenadas existentes o añadir nuevas definiciones de sistemas de coordenadas.
  • Incluir las calibraciones del ajuste local GNSS en la biblioteca de sistemas de coordenadas.

Deberá usar el software Coordinate System Manager para modificar la base de datos del sistema de coordenadas (CSD) y luego transferir la base de datos modificada a la carpeta System Files en el controlador. Cuando existe un archivo custom.csd en la carpeta de datos C:\ProgramData\Trimble\Trimble Data\System Files, el software Trimble Access usa la base de datos custom.csd en lugar de la base de datos del sistema de coordenadas incorporada en el software.

El software Coordinate System Manager está instalado con el software Trimble Business Center.