Carreteras GENIO

Los archivos GENIO que definen una carretera pueden exportarse de varios paquetes de software de diseño vial de otros fabricantes, incluyendo Bentley MXROAD y 12d Model.

La extensión de archivo para el archivo GENIO debe ser *.crd, *.inp, o *.mos.

También puede utilizar el software Trimble AccessCarreteras para crear un archivo .inp GENIOque contenga modelos extraídos de un archivo. .12da. Esto es particularmente útil si no puede exportar archivos GENIO desde el software 12d Model.