Medición de altura de antena GNSS

Este tema describe cómo medir la altura de una antena montada sobre un jalón o trípode cuando el campo Medido a está configurado en Base de la antena o Base del soporte de la antena, o Base del desenganche rápido.

En un levantamiento GNSS, el software automáticamente añade el valor de distancia al eje adecuado para el Método de medición que selecciona cuando introduce el valor Altura antena. También puede usar los valores de distancia al eje que se muestran como referencia si las disposiciones locales le obligan a calcular manualmente la altura de CFA como una comprobación para fieldbook.