Opciones de rastreo de señales GNSS

Para usar observaciones de una constelación GNSS en un levantamiento en tiempo real o con posprocesamiento, deberá habilitar el rastreo de cada tipo de señal que desea utilizar tanto en la pantalla Opciones móvil como en la pantalla Opciones base. En un levantamiento en tiempo real, las señales rastreadas se envían en el flujo de datos RTK.En un levantamiento con posprocesamiento, las señales rastreadas se guardan en los datos registrados.

• Las señales GNSS rastreadas por el receptor móvil también deben ser rastreadas por el receptor base.
  • Si habilita el rastreo de señales de satélite no rastreadas por la base o que están contenidas en los mensajes RTK provenientes de la base, dichas señales no se utilizarán en RTK en el móvil.
  • Para guardar la alimentación de la batería del receptor, habilite solo aquellas señales que están disponibles en los datos base que va a utilizar.
  • Los levantamientos GNSS con firmware anterior a la versión 6.00 deben contener observaciones GPS o BeiDou y el rastreo de señales para ambas constelaciones GNSS está habilitado en nuevos estilos topográficos. Si inhabilita una, el rastreo de la otra constelación se habilitará automáticamente.
  • Las opciones de rastreo de señales GNSS no se muestran con el receptor Trimble DA2.