Para capturar una imagen utilizando la cámara del controlador

Podrá capturar una imagen utilizando la cámara integrada del controlador desde dentro del software Trimble Access.

Las imágenes que se capturan usando la cámara incorporada del controlador por lo general se guardan en carpeta Imágenes.En algunos dispositivos, la ubicación en donde se guardan dichos archivos podrá cambiarse pero Trimble recomienda guardar los archivos en la carpeta Imágenes porque el software Trimble Access controla la carpeta Imágenes y cambia las imágenes guardadas a la carpeta Mis imágenes a la carpeta <nombre del trabajo> Files.Si los archivos se guardan en otra ubicación, el software no podrá detectar la llegada de archivos nuevos y no podrá moverlos.

Cuando utiliza un Trimble controlador que ejecuta Android, deberá abrir la aplicación de la cámara del controlador desde dentro del software Trimble Access para que Trimble Access pueda detectar cuándo se guarda una imagen en la carpeta Imágenes . Si ya ha abierto la aplicación de cámara, ciérrela y ábrala desde dentro de Trimble Access.

1. Presione y seleccione Instrumento / Cámara.Se abrirá la aplicación de cámara en el controlador.

2. Si la pantalla muestra una imagen de Usted, está seleccionada la cámara frontal (autofoto).Para cambiar la cámara posterior, presione en el icono de estado Cambiar cámara en la parte superior izquierda.
  3. Para cambiar las configuraciones de cámara o de imagen, presione en el icono Configuraciones y realice los cambios. Consulte más información en la documentación del controlador.
  4. Posicione el controlador para capturar la imagen requerida y luego presione botón de la cámara o el botón OK en el controlador para capturar la imagen.
  5. Para cerrar la cámara, presione en la pantalla y luego presione X en la parte superior derecha.

Si ha seleccionado la opción Mostrar con archivo de medios nuevo cuando ha configurado los parámetros del archivo de medios, el mismo aparecerá mostrando una miniatura de la imagen.Esto permitirá cambiar el método Vincular a y, si vincula por nombre de punto, al nombre de punto.

Si no se ha seleccionado la opción Mostrar con archivo de medios nuevo, la imagen no se mostrará y se vinculará automáticamente a la opción que ha seleccionado en la pantalla Archivo de medios de las propiedades del trabajo.