Para dibujar en una imagen

Utilice la barra de herramientas Dibujar para añadir líneas, polígonos o texto a cualquier imagen en el trabajo, incluyendo capturas de pantalla que ha creado desde la pantalla Mapa o el formulario Inspección superficie.

La barra de herramientas Dibujar se muestra cuando ve un archivo de imagen en la pantalla Revisar trabajo, tras crear una instantánea en la pantalla Vídeo, o tras crear una captura de pantalla en la pantalla Mapa o en el formulario Inspección superficie.

Cuando selecciona un archivo de medios en la pantalla Revisar trabajo, aparecerá la ventana Archivo de medios. Para hacer que la ventana de Archivo de medios sea de tamaño completo, haga clic en Expandir.

Para dibujar en una imagen:

1. Presione Dibujar.
  2. En la barra de herramientas Dibujar seleccione la opción adecuada para dibujar elementos en la imagen:
    • líneas a mano alzada
    • líneas
    • rectángulos
    • elipses
    • texto

Para separar el texto en una línea nueva, presione Mayús + Entrar o Ctrl + Entrar.

3. Para reposicionar el elemento, presione y mantenga presionado en el elemento y luego arrástrelo.

Para deshacer una edición, presione .

4. Para cambiar el ancho de línea, y el color o color del texto, color de fondo y el tamaño del elemento, presione y mantenga presionado en el elemento y luego presione Opcion.
  5. Para guardar una copia de la imagen original en la carpeta <proyecto>\<nombre del trabajo> Files\Original Files, presione Opcion. y seleccione Guardar imagen original .

Si no hay un trabajo abierto, las imágenes se guardarán en la carpeta de proyecto actual y las imágenes originales se guardarán en la carpeta Original Files dentro de la carpeta de proyecto actual.

Para ver la imagen original en la pantalla Revisar trabajo, presione Original. Para volver a la imagen editada, presione Modificado.

6. Presione Almac.