Para geoetiquetar una imagen

El geoetiquetado se asigna a imágenes JPG vinculadas como un archivo o atributo de imagen o archivo de medios a un punto.

Cuando se geoetiquetado las imágenes, las propiedades del archivo incluyen las coordenadas GPS de donde fue capturada la imagen, una marca de tiempo que muestra cuándo se capturó la imagen y otra información relevante incluyendo el ID de punto como la descripción de la imagen y el nombre de usuario (si corresponde).

Para ver información sobre geoetiquetado, seleccione la imagen en el explorador de archivos en el dispositivo y vea las Propiedades o Detalles del archivo.

No podrá quitar la información sobre geoetiquetado de una imagen