Pantalla Conexiones instrumento

Cuando está conectado a una Estación total de escaneado Trimble SX10 o SX12, use la pantalla Conexiones para cambiar a una método de conexión diferente, finalizar el levantamiento o desconectarse del instrumento.

Para verla pantalla Conexiones:

1. Presione el icono Instrumento en la barra de estado para abrir la pantalla Funciones instrumento en la pantalla.

2. Presione Conexiones.

Para cambiar del método de conexión actual a un método de conexión diferente, presione Cambiar a radio LR o Cambiar a Wi‑Fi. Para automáticamente cambiar a USB, conecte el cable del instrumento al controlador.

Para finalizar el levantamiento, presione Finalizar levant.

Para desconectarse del instrumento, presione Descon. Conexión auto estará inhabilitada temporalmente cuando utiliza Desconectar.