Iluminación del objetivo

Cuando trabaja en un entorno oscuro utilizando el instrumento Estación total de escaneado Trimble SX10 o SX12, utilice la iluminación del objetivo para ubicar y ver objetivos más fácilmente. La iluminación del objetivo funciona mejor cuando emplea la cámara principal.

Al almacenar un punto medido con el modo DR, la luz de iluminación del objetivo y el parpadeo láser para el número de veces que se ha configurado en el campo Parpadear láser de la pantalla Configuraciones MED.Vea Configuraciones MED.

Para encender o apagar la iluminación del objetivo en cualquier otro momento, presione el icono del instrumento en la barra de estado y luego presione TIL.

Para configurar el método de iluminación:

1. Presione el icono de instrumento en la barra de estado.
  2. Presione y mantenga presionado el botón TIL.Aparecerá la pantalla Iluminación del objetivo.
  3. Seleccione la casilla de verificación Habilitar iluminación del objetivo.
  4. En el campo Iluminación, seleccione Parpadeante o Continua.

La iluminación puede controlarse al escanear o capturar una panorámica utilizando la cámara principal configurando la Iluminación del objetivo en No o Continua en la pantalla Escaneando o Panorámica.

Al capturar imágenes que no son panorámicas, por ejemplo Instantánea de pantalla al medir, la iluminación del objetivo capturado en la imagen depende del estado TIL en el momento en que se captura la imagen.

Al escanear o capturar una panorámica utilizando la cámara de visión general, si la iluminación del objetivo está habilitada, el software automáticamente inhabilita la iluminación del objetivo mientras dure el escaneado.