Para seleccionar una estación total de otro fabricante

Además de los instrumentos Trimble compatibles, podrá realizar un levantamiento convencional cuando está conectado a una estación total creada por uno de los siguientes fabricantes:

• Leica
  • Nikon
  • Pentax
  • Sokkia
  • Spectra Geospatial
  • Topcon

Al utilizar instrumentos de otros fabricantes, deberá inhabilitar la conexión automática.Algunos comandos utilizados por la conexión automática pueden interferir con la comunicación de los instrumentos de otros fabricantes.Vea Configuraciones de conexión automática.

Para teclear medidas, seleccione Manual en el campo Fabricante del estilo de levantamiento.