Tracklight

La Tracklight consiste en una luz visible que guía al operador del prisma con respecto al rumbo correcto.Tracklight no está disponible cuando está conectado a un instrumento equipado con una cámara, un puntero láser de alta potencia o tecnología FineLock de largo alcance.

Al almacenar un punto medido con el modo DR, la tracklight y el parpadeo láser para el número de veces que se ha configurado en el campo Parpadear láser de la pantalla Configuraciones MED.Vea Configuraciones MED.

Para encender o apagar la tracklight:

1. Presione el icono Instrumento en la barra de estado para abrir la pantalla Funciones instrumento en la pantalla.

2. Presione Tracklight.

Para configurar la velocidad de la tracklight:

1. Presione y mantenga presionado el botón Tracklight en la pantalla Funciones instrumento.
  2. Seleccione la casilla de verificación Habilitar tracklight.
  3. En el campo Velocidad, seleccione la velocidad requerida.

Cuando selecciona Auto , la Tracklight destellará de forma rápida cuando el objetivo está enganchado y de modo lento si no hay un objetivo.