Girar a

Si está usando un instrumento servoasistido o un instrumento robótico, puede usar las opciones Girar a para controlar cómo se mueve el instrumento.

1. Presione el icono Instrumento en la barra de estado para abrir la pantalla Funciones instrumento en la pantalla.

2. Presione Girar a.
  3. Para girar el instrumento:

• horizontalmente unos 90° a la derecha o a la izquierda, o unos 180° use la tecla correspondiente que se muestra al pie de la pantalla.
    • en un ángulo horizontal o vertical, seleccione AH o AV en el campo Método y luego introduzca el ángulo en el campo Girar a.
    • en un ángulo horizontal y vertical, seleccione AH & AV en el campo Método y luego introduzca el ángulo horizontal en el campo Girar a AH, y el ángulo vertical en el campo Girar a AV.
    • en un punto especificado, seleccione Nombre punto o en el campo Método y luego introduzca o seleccione el punto en el campo Nombre punto o seleccione el punto en el mapa. Si se selecciona más de un punto, el instrumento girará al último punto seleccionado.
    • en una distancia, seleccione Distancia en el campo Método y luego introduzca la distancia desde la posición actual al punto donde el instrumento ha perdido el enganche. Esto ayuda a la opción Buscar a localizar el objetivo cuando ha perdido el enganche.
  4. Para hacer que el instrumento se ubique y enganche al objetivo, presione la tecla Buscar. Aparecerá el mensaje "Buscando..." y el instrumento empezará a buscar el objetivo.
  5. Presione Girar. El instrumento girará según el ángulo (ángulos) o punto que ha introducido.