Barra de herramientas Vídeo

Botón Función

Alcance del zoom

Presione o para acercar/alejar usando el nivel/alcance máximo óptico de zoom.

Para una puntería precisa cuando utiliza el Estación total de escaneado Trimble SX10 o SX12, presione para hacer zoom al nivel de zoom óptico máximo y luego presione para usar zoom digital o utilizar el Indicador de zoom en pantalla.

Cuando el puntero láser está habilitado en la SX12, el nivel máximo de zoom es el nivel 6.

Zoom

Presione o para acercar/alejar usando un solo nivel cada vez.

Alternativamente, coloque dos dedos en la pantalla y deslice rápidamente para acercarse al centro del vídeo o acerque los dedos para alejarse. Arrastre un dedo por la pantalla para panoramizar.

Instantánea

Presione para capturar una imagen.

Rellenar región

Presione para rellenar la región del marco con sombreado para fin de mejorar el contraste contra la pantalla de vídeo.

Este botón solo aparece si está en la pantalla Escaneando o Panorámica y está conectado a un instrumento Trimble VX Series o S Series que cuenta con tecnología Trimble VISION.

Opciones de cámara

Presione para definir las configuraciones de imagen.Vea Opciones de cámara del instrumento.

Administrador de capas

Presione para vincular archivos al trabajo o para cambiar los puntos y características que están visibles y seleccionables en el mapa. Vea Administración de capas utilizando el Administrador de capas

Configuraciones

Presione para cambiar la apariencia de información que se muestra en la pantalla Vídeo y para configurar el comportamiento del software Vídeo cuando se utiliza. Vea Configuraciones de Vídeo.

Mostrar mapa

Presione para pasar al mapa del trabajo.