Configuración de Internet utilizando un smartphone diferente

Podrá conectar el controlador a Internet usando un smartphone diferente. Conecte el smartphone al controlador usando una conexión Wi-Fi o Bluetooth. El controlador luego utiliza la conexión del smartphone a una red de banda ancha móvil 3G o 4G para conectarse a Internet.

En general, las conexiones Wi-Fi tienen conexiones de datos más rápidas pero utilizan más suministro de batería en ambos dispositivos que las conexiones Bluetooth.

Podrá tener solo una conexión Wi-Fi activa por vez por lo tanto si ha conectado el controlador a una Estación total de escaneado Trimble SX10 o SX12 empleando Wi-Fi, tendrá que conectarse al smartphone utilizando Bluetooth.