Para filtrar datos usando la búsqueda con comodines

Para filtrar la información que se muestra usando la coincidencia de comodines, haga lo siguiente:

• En la pantalla Administrador de puntos, presione .
  • Presione en la barra de herramientas Mapa o en la barra de herramientas Vídeo, seleccione la ficha Filtro y luego presione.

Aparecerá la pantalla de Búsqueda con comodines. Introduzca los criterios de búsqueda según necesite en los campos Nombre punto, Código y Nota y, si están habilitados, los campos Descripción.

Para incluir la búsqueda con comodines, utilice * (para varios caracteres) y ?(para un solo carácter). Los filtros especificados para los campos individuales se procesan juntos y solo aparecerán los puntos que satisfacen los criterios de todos los filtros. Utilice * en los campos que no desea filtrar. Los filtros no distinguen mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo:

Nombre punto Código Descr. 1 Descr. 2 Nota Resultados de ejemplo

*1*

*

*

*

*

1, 10, 2001, 1a

1*

*

*

*

*

1, 10, 1a

1?

*

*

*

*

10, 1a

*1*

Cerca

*

*

*

Todos los puntos con un nombre que contiene un 1 y donde el código es = Cerca

*1*

*Cerca*

*

*

*

Todos los puntos con un nombre que contiene un 1 y un código que contiene Cerca

1???

*

*

*

incorrecto*

Todos los puntos con un nombre que empieza con un 1 y es de 4 caracteres de largo y una nota que empieza con incorrecto

*

Arbol

Aspen

25

*

Todos los puntos donde código = árbol y Descripción 1 = Aspen y Descripción 2 = 25

Los resultados de la búsqueda devuelven puntos de los archivos vinculados al trabajo que cumplen los criterios de búsqueda incluso si no se muestran actualmente en el mapa.

El icono de filtro está coloreado en amarillo para indicar cuándo se aplica un filtro. Para inhabilitar el filtro, presione Rest. o configure todos los campos en *.

En el mapa, las configuraciones de filtro se borrarán cuando cambia de trabajo.

En el Administrador de puntos, las configuraciones de filtro se recuerdan, pero no se aplican si el Administrador de puntos está cerrado.Para reactivar el filtro, presione y luego presione Aceptar.