Administración de capas de inspección

La ficha Inspecciones en la pantalla Administrador de capas lista los archivos de inspección en el trabajo actual.

Los archivos de inspección son nubes de puntos de inspección creadas utilizando la función Cogo Inspección superficie.

Use la ficha Inspecciones para ocultar o mostrar los archivos de inspección en el mapa en la pantalla Vídeo. Solo puede verse una inspección por vez.

Para cambiar las inspecciones que son visibles

1. Para abrir el Administrador de capas, seleccione una de las siguientes alternativas:

• Presione en la barra de herramientas Mapa o la barra de herramientas Vídeo.
    • En la pantalla Propiedades trabajo, presioe el botón Administrador de capas.

2. Seleccione la ficha Inspecciones.

3. Para actualizar automáticamente los datos que se muestran en la pantalla Mapa o Vídeo a medida que realiza cambios en la Administrador de capas, presione la tecla Actualizar aut. . Una marca de verificación en la tecla Actualizar aut. indica que Actualizar aut. está habilitada.

Los cambios realizados cuando Actualizar aut. está habilitado se retienen al salir de Administrador de capas usando la tecla Aceptar o Esc.

4. Para ocultar una inspección en el mapa y en la pantalla Vídeo, presione en el nombre de archivo.La marca de verificación dentro de un cuadrado junto al nombre de archivo desaparecerá.

5. Para hacer que una inspección sea visible en el mapa y en la pantalla Vídeo, presione en el nombre de archivo.Aparecerá la marca de verificación dentro de un cuadrado junto al nombre de archivo, lo que indica que los puntos de inspección están visibles y seleccionables ("activos") en el mapa y en la pantalla Vídeo.

Puesto que solo una inspección puede estar visible por vez, las inspecciones visibles se ocultarán al hacer que otra inspección sea visible.

6. Presione Aceptar.

Si es necesario, utilice las teclas Eliminar y Renombrar para administrar inspecciones.Para restaurar inspecciones eliminadas, utilice la opción Recuperar en Revisar trabajo.