Para crear características utilizando códigos de control en Medir códigos

Este tema describe cómo crear características utilizando códigos de control en el formulario Medir códigos.También puede crear características utilizando códigos de control en el formulario Medir puntos o Medir topo.

Al crear características mientras mide observaciones:

• Siempre seleccione el código de característica primero, seguido del código de control.
  • Si es necesario, podrá seleccionar más de un código de control para una observación. Simplemente seleccione los códigos de control requeridos en la barra de herramientas.
  • Si la característica utiliza varios códigos de característica de línea o al encadenar características, en el formulario Medir códigos, presione el botón Código múltiple y seleccione primero los códigos característica de línea y luego seleccione el código de control (o códigos) en la barra de herramientas CAD. Los botones para los códigos de control activos no se destacan en amarillo cuando se utiliza el botón Código múltiple .

• Al crear características a medida que se miden los puntos, el flujo de trabajo es levemente diferente cuando se utiliza el formulario Medir puntos o Medir topo, en lugar del formulario Medir códigos. En el formulario Medir códigos, seleccionará primero la acción código de control de la barra de herramientas CAD y luego seleccione el código de característica porque al seleccionar el código de característica por lo general se activa la medición. En el formulario Medir puntos o Medir topo, primero seleccionará el código de característica de línea en el campo Código y luego utilizará la barra de herramientas CAD para añadir el código de control al campo Código.
  • Debido a que los códigos de control normalmente se usan solo una vez al principio o al final de un elemento, al utilizar los códigos de control Medir puntos o Medir topo, los códigos de control se eliminan automáticamente del campo Código una vez que se mide el punto. El código de característica permanecerá en el campo Código, listo para el siguiente punto en la característica.