Trimble Maps

Trimble Maps proporciona una forma simple y fácil de usar para obtener imágenes de mapas de fondo para sus trabajos Trimble Access.

El uso Trimble Maps no requiere de una configuración: simplemente conecte el controlador a Internet y el servicio Trimble Maps puede automáticamente proporcionar datos de fondo para el alcance del trabajo.

El trabajo debe utilizar una proyección y un datum definidos. Trimble Maps no puede proporcionar imágenes de fondo para trabajos que utilizan un sistema de coordenadas Factor de escala solamente o Ning proyecc/ning datum.

Trimble Maps está disponible con un controlador Trimble Access que tiene una Software Maintenance Agreement Trimble Access actual o para cualquier usuario que tiene una suscripción Trimble Access válida.

Para mostrar imágenes de fondo Trimble Maps:

1. En el mapa, presione en la barra de herramientas del mapa para abrir el Administrador de capas.

2. En el Administrador de capas, seleccione la ficha Archivos de mapa .

3. Presione Mapas de Trimble y luego seleccione el tipo de imágenes de fondo que desea ver. Seleccione entre Satélite, Calle o Terreno.

Espere mientras el mapa se actualiza con las imágenes de fondo seleccionadas. Si no puede ver los datos, presione en la barra de herramientas del mapa y luego seleccione la vista del Plano o Superior .

4. Para proporcionar un mejor contraste con características en el trabajo o en otros archivos vinculados, presione en la barra de herramientas del mapa y seleccione Transparencia, y luego mueva el primer control deslizante hacia la izquierda para incrementar la transparencia de Trimble Maps.