Creación de una superficie a partir de puntos existentes

Si tiene tres o más puntos 3D en el trabajo, podrá crear una superficie y almacenarla como un archivo de modelos triangulares del terreno (TTM) en la carpeta de proyectos actual. Luego podrá utilizar el campo MDT para calcular un volumen. Vea Calcular volumen.

1. En el mapa, seleccione tres o más puntos 3D.
  2. Presione y mantenga presionado en el mapa y seleccione Crear superficie.
  3. Introduzca el nombre de superficie.Presione OK.

La superficie está vinculada al trabajo actual como un archivo de mapa vinculado y aparecerá en el mapa.