Configuraciones de datos de mapa para archivos DXF, Shape, 12da y LandXML

El software Trimble Access proporciona configuraciones para controlar la visualización de los datos en archivos DXF, Shape, 12da y LandXML vinculados.

Para especificar estas configuraciones, presione en la barra de herramientas del mapa, seleccione Configuraciones y especifique la configuración en el grupo Controles de datos de mapa.