Distancia al eje de una línea o polilínea

1. En el mapa, seleccione la línea/polilínea a desplazar.
  2. Presione y mantenga presionado en el mapa y seleccione Línea d.eje/Desplazar polilínea.
  3. Introduzca el valor de D.eje horizontal y/o D.eje vertical.Para cambiar la dirección de la distancia al eje, presione en el campo de distancia al eje adecuado.
  4. Para cambiar cómo se calculan las distancias, presione Opcion.Vea Configuraciones Cogo.
  5. Introduzca el Nombre línea y, si es necesario, el código para la nueva línea/polilínea.
  6. Si está desplazando una polilínea, introduzca la Estación inicio y el Intervalo estación.
  7. Presione Almac.